FANS

Halaman ini special buat rekan-rekan yang ingin menyapa keluarga atau teman di Fakfak, dan juga buat eks pendengar HMS yang sekarang berada di luar kota Fakfak.

Keep Spirit, Love Fakfak & You

Update:

Berhubung foto-fotonya baru ketemu… kami sajikan beberapa foto tentang kegiatan HMS dengan para fans

BE AN ANNOUNCER  2007

be-an-announcer_12be-an-announcer_21

be-an-announcer_31be-an-announcer_41

*********************************************************************************************************

BE AN ANNOUNCER 2008

be-an-announcer-2008_2

be-an-announcer-2008_1p1be-an-announcer-2008_3

***********************************************************************************************************

HUT HMS V

hut_01hut_02

hut_03hut_04

**

hut_05

Share it

40 thoughts on “FANS

  1. thanks sekali buat Asri, lagunnya udah kami udarakan tadi malam di cara Musik Persada,
    salam buat teman dan keluarga asri di sana

    see you

  2. salam buat semua crew dan fans di HMS FM. salam kenal dari jogja…
    asik-asik fotonya, keliatan meriah dan banyak kegiatan. ada siaran ngobrol, ada pertemuan2, makan bersama bahkan sampe lomba.
    saluut ya buat rekan2 di Fak-fak. semoga selalu lancar dan tambah rame. n manfaat buat warga.
    salam,
    sarwonojogja

    1. Terima kasih sudah mengunjungi blog kami, semoga kita bisa bekerja sama untuk menambah ilmu dalam hal mengelola radio komunitas..

  3. hai…met kenal crew HMS….boleh ya request lagu “sampai kau bicara” by Hijau daun…this song for seseorang yang teristimewa dalam relung hatiku…”ERBI-Ku” yang ada di Jl. Mabruk…No…..so…sebuah penantian akan membawa kebahagiaan…dalam menjalani cinta sejati….thank’s ya….attsnya

  4. salam kenal Buat semua rekan -rekan Hms…
    sukses slalu Hms selalu di udara.
    Tambah kompak dan semakin menyentuh anak mudah yang ada di kota fak-fak….

    bisa minta putarin lagu kha?…..
    kalo bisa,Tolong Putarin Lagu “Buka hati mu” dari Armada.
    sebelum nya Thanks …G B all.

  5. loha salam cinta damai HMS ..dan kompak selalu..” Request lagu yng berjudul kadin..e…” buat pabak,mama adik..basoda semua yng ada di komples LBS. semoga kita di beri pertolonggan dari yang kuasa akan kehidupan yang di lalui setiap saat.

  6. Lowwww..gw Alexa..ceneng bgtz sa gabung2 di blog HMS yg soo smart with d’ news infotaimentx. Lam kenal yup wat mua2 yg sring gabung di cini..ngebrows etc.
    Ups..gw mo request lagux Kuripasai “Rantau Rasta”
    4 my soulmate yg bikin puchinnnnk..coz’ demen 2an ‘ma compi-x berjam-jam (hehehe..cembukor neh). Sorry dear “I Love You More” & piss…..:-)

  7. Asslmlkm.. Salam Sejahtera….. Saya Abdul Gani Heremba, saya hanya mau bertanya saja: ada nda komunitas Fans Clubnya HMS,… soalnya saya juga tertarik dengan dunia penyiaran… trus bisa nda,,? kalo PulKam ke Fakfak nnti saya bisa main-main ke studio…?

    Kalo ada Fans Clubnya…. pasti ada acara jumpa Fans….soalnya saya pengen kenalan sama All Fans HMS…

    Bisa minta Schedule untuk smua program acara di HMS ka..? lengkap dengan jam tayangnya soalnya saya juga ingin bergabung via telpon, sms, maupun via Facebook tp saya tidak tahu program2 acaranya…

    Bisa dikirim time schedulenya via facebook, E-Mail: abdulgani_gans@yahoo.com atau ke nomor HP: 081342113946… ok,, thank’s before…

    salam kenal untuk smuanya.. dari saya di Kota Daeng…

    1. Di Facebook ada groups radio hms fakfak community, di search saja, pasti ketemu… nah di situ tempat fans hms berkumpul.. Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami…. salam

  8. SYLOM,SALM SEJAHTERA BUAT SEMUA YANG LG STUDIO SKARNG DARI DIEGO KABES DI MAKASSAR,SORY KALAU Z CUMAN MAU KASITAU KALAU KAK ALEX TETHOL NYA LAG BERSAMA KAMI DISIN,SALM KU SEMOGA HMS NYA SEMAKIN DI KENAL DITENGAH MASYRAKAT.MAKSIH………!!!!!!!!!!!!!

  9. syalom bwt wega fak fak and slam kenal ja dari barto, mas biasa putarin lgu kadine mas…maksh bwt yang bertugas …..!!! by berto

  10. syalom bwt warga fak fak and slam kenal ja dari barto, mas biasa putarin lgu kadine mas…maksh bwt yang bertugas …..!!! by berto

  11. Halo salam kenal & damai dari kami di malang. Apa bisa saya mengirimkan demo & lagu band saya ke radio HMS?? Jika boleh saya ingin mengrmkan lewat pos saja. no.saya : 0858 152 66 530. terimakasih banyak ya. semoga sukses buat HMS & crew2nya.

  12. Rekan-rekan di HMS, salam kenal. Saya ingin menghubungi Radio HMS untuk membicarakan kemitraan HMS Radio dengan ABC Radio Australia yg sudah berjalan dengan baik selama ini. Saya kesulitan untuk mendapatkan nomor telepon yang bisa dikontak dari Jakarta. Mohon kiranya SMS nomor telepon atau HP yg bisa saya kontak ke 08129623091. Sangat saya tunggu. Terima kasih. Denny

    1. Pak Denny,
      Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami, mohon maaf nomor hp dan telp di blog ini belum sempat kami update, kami akan segera menghubungi bapak…

      Salam,

  13. mks radio HMS udh membantu saya mencari informasi perkembangan pilkada,,, minta tolong infomasi perkembangan pilkada ditunggu,,tks sukses selalu HMS

  14. Kami segenanp karyawan TANGGUG LNG PROJECT WEST PAPUA.., Khususnya Karyawan & Karyawati Asal Fakfak, Mengucapkan, HIDUP HMS, Sukses Selalu….,

  15. Tolong sampaikan salam saya buat Alumni MAN angkatan 2003-2006 lewat Radio HMS.Dari Wahyu di Pinrang (SulSel)Thank’s!!!!

  16. ass,hai teman2 di fakfak,gimana kbrx..smoga mkin jaya slalu..slam bwt keluargaku di tanjung wagom,ada mama riski,mama eva,bpk riski,bpk eva.dan yg lainnya dan yg penting keluarga bpk jabaruddin la hamundu..by sari di jayapura.

  17. ass,,,,Ngomong” kapan Radio HMS online biar kita disini bisa dengar juga kawan…oh iya saya request lagunya St12 ‘Cinta tak seharusnya memiliki..,.lagunya buat semua teman” d fakfak.

    1. Sebenarnya ingin online ,,, tetapi internet masih mahak sekali di Fakfak, mungkin kalau harganya sudah sedikit murah .. kami akan coba mengudara via internet…

Your Comment