www.fakfakkab.go.id… where are you ???

UPDATE : 17 MAR 2011

Hari kami mencoba membuka website www.fakfakkab.go.id, yang muncul adalah gambar berikut ini :

Ke mana kah para pengurus website ini ?????

Hallo  Kota Fakfak tercinta…dimanakah website resmi mu,,, sudah 2 minggu  kami menunggu dan namun tetap hanya ada tulisan “Under Construction” dengan latar belakang merah.

Apakah kota Fakfak sudah lupa mempunyai website, atau mungkin lupa membayar domainnya ???

Wahai penjaga website resmi kota Fakfak… wake up… banyak anak-anak Fakfak yang ingin melihat perkembangan kota fakfak melalui website tersebut…

Tahun lalu di bulan september 2009 sempat juga website resmi kota Fakfak tidak bisa di akses, dan hal itu juga ditulis di blog ini “fakfak di internet”

Semoga

Share it

HMS FAKFAK

0 thoughts on “www.fakfakkab.go.id… where are you ???

  1. waahh…wwaaaaahh…
    klo bs scptx d terbitkan entri website Kota Fakfak donk.
    krn pngen tau perkembangan kota fakfak dengan kepemimpinan yg br.
    smoga ja kota pala fakfak trs brkembang sesuai dng yg kt hrapkn brsma.Amin…

  2. pemerintahan sampaikan kapan bisa berjalan normal ya,,,,!!!

    kalau gini-gini trus sampai kapan nie,, kejelasannya,,,!!!

    biar rakyat bisa tahu juga,,,,!!!!!!!!!!

  3. wah …….. adminnya yang ga ngurus atau udah di deface…….
    ga tau juga hanya pemerintah dan tuhan yang tau…..
    ngomong2 klo boleh tau gi mana perkembangan internet di fak-fak? infonya donk’…!

    1. thanks buat xxx sudah berkunjung di blog kami,
      Di fakfak sudah ada beberapa warnet, b=namun harganya masih melangit coy……

  4. Hai…
    maaf numpang lewat…………….

    Klau kemaring SBY atau presiden indonesia di berikan stikma Presiden Yang melakukan pembohonggan kepada rakyat indonesia, fakfak pun hampir sama sekarng ini Bupatinya mulai janji-janji segalah macam,
    eh dia Pikir masih kampaye……… jadi jalan obral janji sudah gitu pake nanggis segala

    eh supaya kamtau………. kenapa Bupati fakfak belum bisa ganti struktur pemerintahan di Kab-fakafak???? karna dia Bupati takut Proyek infestasinya akan di ganggu

    Kata Bupati akan ada Delapan Blog Migas di fakfak yang akan di operasikan, kemudian akan di bangun Pabrik semen di Goras eh gila…………………

  5. mau tau jawabannya….
    ada oknum yang makan uannya
    uang sudah turun dari pemerintah tapi kami sebagai programer tidak dibayar satu rupiahpun…
    data semua ada di saya…termasuk nama orang yang mengambil uangnya,,,

    ttd

    pace

    1. bah pace kalau memang ada buktinya dibeberkan aja… website Fakfak itu penting untuk kemajuan kota yang kita cintai ini….

  6. website kab fak2 kena hack oleh hacker dengan cara deface website. Memalukan sekali skpd kab fak2 bag komputer ga bisa urus hal ini. Kalo emang ga bisa diatasi mending ga usah jd pegawai skpd la. _Rabs_

  7. Kalau sudah tdk aktif, mengapa dimasukkan lagi di wikipedia tuh website. Malu-maluin ajah. Tengok kabupaten tetangga ‘kaimana’ websitenya walaupun kelihatan biasa ajh. Tapi aktif tuh, waduh Fakfak.. Fakfak.. Kapan kamu mau maju kalau di internet ajah nyari kata ‘fakfak’ yg kluar adalah gambar2 porno. Di twitter jika kita membuka hastag/tagar #fakfak maka yg dominan muncul adalah tweet para tweeps dgn rasa jengkel kemudian mengatkan “fakfak” yg brasal dri kata “FUCK!

    1. Sdr Aldi… itu sudah, mungkin saat ini pemerintah sedang sibuk memikirkan pembangunan yang lain, sehingga website ini terlupakan… sayang…….

  8. yang buat website itu rekanan(pihak ke3) yang mengurusnya SKPD sesuai adanya anggaran. jadi biar IT master tp anggaran nol, IT bisa apa????

    1. Sebenarnya anggaran ada, tergantung niat saja anggarannya mau benar-benar dipakai untuk perkembangan website atau tidak, karena kadang-kadang dananya dialokasikan ke tempat lain

Your Comment